Наздар!
проектирование домов

Ответы на интересные вопросы - в нашей рассылке!

Наша рассылка "Наздар"

Горящие путевки выбирают на сайте Туристы.ру!
Hotel.ru | Отель.ру - отели и гостиницы, отзывы туристов об отелях мира!
Египетский Клуб. Обмен ссылками.
??ндия.Ру
Тибет.Ру
Главная / Все статьи / Сайт стань богат

Сайт стань богат

22.10.2015

Богатые и бедные люди: есть ли между ними разница?

 
99% процентов людей интересует вопрос, как стать богатым или другие сопутствующие моменты, например, почему я беден или причины такой несправедливости в мире. 
 
Ответить на эти вопросы попытались исследователи, которые провели изучение образа жизни богатых и людей и представителей среднего класса. Причем подобные исследования проводились неоднократно и некоторые из них продолжаются до сих пор, сообщает сайт Стань Богат.  
 
Итак,  по мнению исследователей, разница в доходах определена нашим образом жизни или же говоря простым языком, привычками. При этом все мы настолько привыкли к ежедневному укладу жизни, что изменить его порой практически невозможно.  
 
Обеспеченные люди мало смотрят телевизор 
 
Три четверти богачей уделяют «ящику» с голубым экраном не более часа в день. В то же время, только каждый пятый «бедняк» может похвалиться подобным достижением. Развлекательные шоу смотрят только 5% обеспеченных людей, против 80% - у представителей среднего класса. 
 
Планирование дня
 
Почти все, а именно 90% обеспеченных людей планируют свой день. Для этого используются бумажные записи и электронные устройства. Все цели фиксируются, и обязательно контролируется их исполнение. Для людей с небольшим достатком этот критерий, к сожалению, считается второстепенным. Поэтому детально планирует свой день только 15% малообеспеченных людей. 
 
Чем беднее человек, тем больше он надеется на удачу 
 
Среди богатых только каждый пятый из ста человек надеется на выигрыш в лотерею. Большинство не ждут подарков судьбы и ориентированы на собственные силы. Совершенно противоположная тенденция в жизни бедняков, среди которых почти 80% ждут чуда в виде лотерейного выигрыша. 
Существует множество других критериев, которые отличают бедных и богатых людей, но для начала стоит задуматься об этих.

Прага, автор: Ф. Шпаковский
Прага, автор: Ф. Шпаковский

Прага, автор: Ян Сокол
Прага, автор: Ян Сокол

Братислава, автор: Ондрейка
Братислава, автор: Ондрейка