Наздар!

Ответы на интересные вопросы - в нашей рассылке!

Наша рассылка "Наздар"

Горящие путевки выбирают на сайте Туристы.ру!
Hotel.ru | Отель.ру - отели и гостиницы, отзывы туристов об отелях мира!
Египетский Клуб. Обмен ссылками.
??ндия.Ру
Тибет.Ру
Главная / Все статьи / Продвижение сайта

Продвижение сайта

28.10.2015

Составные части стоимости услуг продвижения сайта

Существует множество организаций, предоставляющие услуги по продвижению сайтов. Все они предлагают качественную работу, однако прайс цен у каждого свой: одни за свои услуги берут копейки, другие же просят чуть ли не целое состояние. Неужели некоторые компании берут деньги попросту в то время как продвижение сайта не дорогая услуга? Конечно же нет.

На самом деле процесс качественного продвижения сайта очень трудоемкий и дорогой

Доверившись людям, которые обещают вам недорогую и быструю раскрутку, вы ничего в конечном итоге не добьетесь. Можно получить кратковременный результат, но, в итоге, раскрутку надо будет заказывать еще раз. Тут как нельзя в тему выражение "Скупой платит дважды".

За что вы платите

Если заказывать профессиональную (а значит и качественную) раскрутку сайта, то оплата услуг не будет только за работу оптимизаторов. Продвигая качественно сайт, предстоит потратится на ряд этапов раскрутки, которые являются незаменимыми и очень важными в этом деле.

Составление семантического ядра

Самым первым и одним из важнейших этапов раскрутки является определение ключевых запросов (или, если угодно, ключевых слов), по которым будет происходить продвижение ресурса. На этом этапе главным моментов является выбор самых эффективных запросов, которые необходимы именно вашему сайту.

Оформление сайта (дизайнерский аудит)

На этом этапе разрабатывается структура сайта оптимальная для поисковых роботов, текстовое содержимое, визуальное оформление (дизайн).

Создание привлекательных SEO-текстов

Большую часть бюджета на продвижение придется потратить именно на этот этап, так как ключевые фразы нельзя просто списком поместить у себя на сайте, им нужно обрести "соблазнительную форму" (в виде привлекательных пользователю или покупателю на сайте текстов). Это делается для стимуляции посетителя на покупку товара или другого действия на сайте, которое вам необходимо.

HTML-оптимизация

Для того чтобы поисковые роботы заметили и начале выдавать ваш ресурс в ТОПе, ключевые слова нужно обрамить специальными тегами HTML. Кроме того, их нужно правильно и эффектно распределить в рамках сайта. Для этого необходимы навыки, и не каждый справится с таким заданием

Регистрация сайта в поисковых системах и каталогах сайтов

Только когда вышеупомянутые этапы пройдены, можно приступать к регистрации сайта на других ресурсах (каталогах) интернета. Большинство компаний, которые почти бесплатно обещают продвинуть сайт, ограничиваются только этим этапом, и в последствии результата от продвижения 0. Причем такие компании регистрирую сайт где попало направо и налево, что может отрицательно повлиять на сайт в поисковой выдаче. Только специалисты знают в каких каталогах сайт стоит регистрировать для полноценного продвижения.

Статейные ссылки

Когда регистрация в нужных каталогах завершена, надо заняться поиском ресурсов схожей тематикой в вашим сайтом и размещение ссылки (а еще лучше специально написанной для вас статьи с анкорной ссылкой на ваш сайт). Опять таки без специалиста тут никак. Надо размещать на сайтах схожей тематики но при этом сайт-донор не должен быть вам конкурентом. Это очень непростая работа, требующая много времени и денег.

Анализирование посетителей сайта

Этот этап является финальным и проходит он после того, как на сайт начинают приходить люди. При анализе трафика (потока посетителей) изучается поведение покупателя или простого посетителя сайта на вашем ресурсе в случае необходимости (если результат не таков, как ожидалось) вносятся коррективы и поправки в процесс продвижения.

Если каждый из этапов продвижение выполнен безупречно (причем все этапы важны по своему, если один из этапов провалится, другие пойдут за ним следом), то сайт обречен на успех и в поисковой выдаче по определенным ключевым запросам он будет долгое время находится на первых позициях. Поэтому доверяйте продвижение своего сайта только настоящим профессионалам.

Прага, автор: Ф. Шпаковский
Прага, автор: Ф. Шпаковский

Прага, автор: Ян Сокол
Прага, автор: Ян Сокол

Братислава, автор: Ондрейка
Братислава, автор: Ондрейка